Что значит стать партнером SILK PLASTER?

Международная компания SILK PLASTER – лидер по производству шелковой декоративной штукатурки. Основана в 1997 году в Москве. В состав компании входит 2 крупнейших в мире завода по производству шелковой декоративной штукатурки, расположенные на территории России и Европы. Высокотехнологичное производство по собственной запатентованной технологии. Действует Научный центр по контролю безопасности и экологичности выпускаемых материалов.

Сотрудничество с крупнейшим мировым производителем жидких обоев и декоративных штукатурок — актуальная, оригинальная и действительно прибыльная бизнес-идея. Воспользуйтесь возможностью стать официальным дилером SILK PLASTER в своем городе!

В 2006 году компания SILK PLASTER стала лидером по производству шелковой декоративной штукатурки (жидких обоев) в России, а в 2016 году -– производителем № 1 не только в России, но и в Европе.
В 2020 году компания SILK PLASTER вошла в ТОП 15 ведущих производителей обоев в России, а также возглавила Всероссийский рейтинг качества товаров и услуг, получив статус «ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ СТРАНЫ» и престижную награду «Звезда Качества».